Отзывы - доставка суши, роллов, пиццы в Орле
  • +7 4862 78-22-78
  • ПН-ЧТ, ВС - с 10:30 до 22:30
  • ПТ, СБ - с 10:30 до 22:30

Отзывы

17 Декабря 2017

Кирилл Саленков

  • Заказываю пиццу нечасто, вчера решил заказать, выбрал Формулу вкуса, пицца "американская". Самая вкусная пицца, которую я заказывал. Теперь только тут буду заказывать, надо попробовать все меню. Так держать!
  • Ответ администрации:Кирилл, спасибо, что выбрали нас)
16 Декабря 2017

Оксана Карпова

  • Заказывали с мужем первый раз. Все очень-очень вкусно!!!Бургеров лучше чем в Формула вкуса нет (макдак отдыхает). Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо
  • Ответ администрации:Спасибо Вам за тёплые слова!
16 Декабря 2017

Александр Шеватурин

  • Пицца топчик) взял мексиканскую... остренькая!) вкусная!) понравилась очень
  • Ответ администрации:Благодарим нашего поклонника, пишите больше отзывов!
13 Декабря 2017

Юлианна Карева

  • Заказали пиццу и ФИОЛЕТОВЫЙ бургер!!!! Дети в восторге! Привезли очень быстро и всё горячее. Нам все понравилось, будем заказывать ещё.
  • Ответ администрации:Спасибо, мы Вам рады!
11 Декабря 2017

Алла Горшкова

  • Вот и мы решили себя побаловать. Заказали пиццу и роллы. Скажем честно оооочень вкусно. Даже привередливым понравилось. Пицца очень сочная, роллы тоже ушли на ура. Спасибо.
  • Ответ администрации:Благодарим, рады, что всё очень понравилось!
10 Декабря 2017

Сергей Коробко

  • Все мы любим вкусно покушать, не так ли? Формула Вкуса лично для меня упростила поиск желаемого! Очень большой выбор пиццы 
  • Ответ администрации:Добрый день, спасибо большое за такой отзыв!
10 Декабря 2017

Юлия Савоськина

  • Ну что, решили попробовать и не прогадали!!!))) Всё безумно вкусно!!! И роллы, и бургеры!!! Доставочка меньше часа! Ну а чёрные перчатки для бургеров-оч порадовали детей!!!В подарок ещё привезли газировочку))) Спасибо Вам большое!!! Будем надеяться, что вы будете держать марку!!! Не меняйтесь!!!Удачи!!!
  • Ответ администрации:Всегда приятно слышать от наших клиентов хорошие слова в адрес нашей компании. Спасибо за отзыв!

Оксана Карпова

  • Сытно и вкусно!!! Мы свой выбор сделали, спасибо за ужин!
  • Ответ администрации:Оксана, спасибо за отзыв!

Новости 16 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все